首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

内马尔:伤病已痊愈 球队需学会应对困境

2018-07-08 07:30:48来源:诚信在线

   萨马拉7月2日电 在以2:0战胜墨西哥队后,巴西队连续第7次顺利晋级世界杯八强。内马尔在赛后的新闻发布会上表示,自己之前受伤的脚踝现在几乎已经100%恢复了健康,而目前的球队更需要如何去应对困境。

内马尔庆祝进球。 


记者 毛建军 摄 内马尔庆祝进球。 记者 毛建军 摄

  今年2月在与马赛的法甲联赛中,内马尔右脚踝扭伤,随后返回巴西休养,仅仅两次热身赛后就直接参加世界杯。小组赛首战被瑞士队逼平时,内马尔虽然首发打满全场,但他表现一般;次轮补时阶段,内马尔在第97分钟接到队友传中破门,这是巴西队当场比赛的第二粒进球,也是内马尔本届世界杯的首粒进球。

  当天与墨西哥对阵中,下半场开场5分钟,内马尔在门前铲射破门,率先打破僵局。

  “内马尔因伤休息了三个半月,目前可以看出,他的状态已经恢复。”巴西队主教练蒂特赛后说,高水平的球员需要经历四到五场比赛才能够较好地恢复状态,在小组赛最后两轮比赛中内马尔就表现出色,在八分之一决赛中他又展现出了高水平的竞技状态。

  内马尔说,自己之前受伤的脚踝现在几乎已经100%恢复了健康。“当晚比赛很艰难,作为前锋,我的职责是进球,但对手一直盯防我,还好最终我攻入一球。”

  当晚比赛墨西哥队开场后不久就积极逼抢,给巴西队制造了不少困难。内马尔坦言,球队需要知道如何在困境中踢球,这是整场比赛中的最大收获。

  内马尔还表示,巴西队打进了八强,而且已经连续三场比赛没有丢球,这让球队成为本届杯赛连续丢球最少的球队。“这是因为球队攻守很平衡,我们有很好的中后卫和边后卫,作为前锋我也不能让球队失望。”

  下半场比赛第71分钟,墨西哥球员拉云在球场外踩踏内马尔的一幕引起了不小的争议,当值主裁判在看过视频录像后并没有对拉云出示红黄牌。内马尔谈到这一争议事件时表示,“那确实很复杂,我不知道应该怎么说。他到球场外踩我,我觉得不应该做那种事情。”

  内马尔还回应说,墨西哥队已经出局,是否判罚也已经没有意义。(完)

诚信在线相关文章

http://www.ymmsjs.com/yl/201807/05190.html

直击C罗:霸气庆祝震撼全场 混合区谢绝所有提问 

熟悉的剧情,意料之中的结果,葡萄牙又靠C罗救场,1-0小胜非洲劲旅摩洛哥,取得俄罗斯世界杯首胜的同时,亲手送对手出局。..

发布日期:2018-07-05 详细>>

http://www.ymmsjs.com/yl/201806/30136.html

首轮综述:豪门受阻欧美强势不改 寒门仍“穷”亚洲已有起色

北京时间20日晨,俄罗斯世界杯结束了小组赛的首轮赛事,32强亮相各有千秋,16场赛事精彩纷呈。..

发布日期:2018-06-30 详细>>

C罗机敏跑位展现全面能力 门将神勇力保球门不失

凭借C罗的俯身冲顶,葡萄牙队在世界杯B组次轮中1-0艰难击败摩洛哥,积4分暂时升至小组榜首。..

发布日期:2018-07-02 详细>>

冬宫博物院聋猫阿喀琉斯预言俄罗斯今晚将踢赢埃及

圣彼得冬宫博物馆的聋猫阿喀琉斯赛前预言,19晚将在圣彼得堡举行的俄罗斯队与埃及队的比赛中,俄罗斯队将获胜。..

发布日期:2018-06-29 详细>>

http://www.ymmsjs.com/yl/201807/12246.html

世界杯老司机速成手册:助理教练也“疯狂”

资料图:欧洲杯结束之后,法国球星亨利应马丁内斯邀请,就任比利时国家队助理教练。..

发布日期:2018-07-12 详细>>