首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

长谷部诚叹日本队遭逆转:技不如人,但不想保守

2018-07-09 10:20:57来源:诚信在线

   7月3日电 北京时间7月3日凌晨2:00,俄罗斯世界杯一场1/8决赛打响,日本队在两球领先的情况下被连扳三球,遗憾出局。赛后,日本队长长谷部诚表示,全队对本场比赛想象的过于简单了,比赛的进程已经超出了球队的想象。

之后日本队在第51分钟扩大比分,香川真司回传,乾贵士得球后在中路直接远射,比利时防守队员未能进行有效封堵,皮球直挂球门左下角,2:0。图为香川真司带球。 


记者 田博川 摄 图为香川真司带球。 记者 田博川 摄

  从两球领先到被连扳三球,日本队长长谷部诚在接受采访时依旧难以平复心情,他表示自己还需要一些时间。“我们先进了两个球,之后又被反超,日本队还是实力上有所不足,我现在很难用语言来表达出我现在的心情。”

  在日本队率先打进两球后,球员们如何进行沟通?长谷部诚表示,“我们希望互相鼓励并能坚持下去,当时也希望可以找到更多的机会,但事与愿违。我们的球总是被断,球队也出现了一些失误。”

  长谷部诚最后总结道,“全队可能对这场比赛想象的过于简单了,我们在比赛前统一了思想,不要踢得过于保守,要自信一些,而我们也做到了先进两个球。但是比赛的进程超出了我们的想象,我们想的过于简单了。”

诚信在线相关文章

http://www.ymmsjs.com/yl/201806/2458.html

惨败之后梅西拒绝开口 小马哥:我们还有机会

一场3球惨败,如一盆冰水浇透了阿根廷球迷的心。中新社记者 毛建军 摄  在文字记者的采访区域,只有马斯切拉诺一人被阿根廷记者拦下。..

发布日期:2018-06-24 详细>>

http://www.ymmsjs.com/yl/201807/11239.html

父亲赛前被绑生死未卜 泰达外援忍痛流泪踢完世界杯

米克尔(尼日利亚10号,左2)和队友一道协防梅西。米克尔在接受外媒采访时表示,自己登场比赛的时候,父亲就在绑匪手里。..

发布日期:2018-07-11 详细>>

京港洽谈会将在京举行 先期发布206个双向投资项目

第二十二届北京·香港经济合作研讨洽谈会(以下简称京港洽谈会)将于今年10月24日至25日在北京举办。..

发布日期:2018-10-17 详细>>

巩晓彬:先沉淀一下,未来再出发

”  如今在山东男篮打主力的丁彦雨航、睢冉、吴轲、陶汉林,以及转会至其他球队的李敬宇、许家晗等人,是巩晓彬的第二批学生。离开青岛国信双星男篮的帅位之后,巩晓彬并没有闲下来,他的新身份是山东篮球总教练,主抓青训领域。..

发布日期:2018-07-31 详细>>

9人首轮世界杯皆上阵 中超外援是灾星还是救星?

作为本届世界杯“中国元素”的一个重要部分,9名中超外援的表现值得中国球迷关注。..

发布日期:2018-06-27 详细>>