长谷部诚叹日本队遭逆转:技不如人,但不想保守 - 诚信在线娱乐 - 诚信在线官网
首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

长谷部诚叹日本队遭逆转:技不如人,但不想保守

2018-07-09 10:20:57来源:诚信在线

   7月3日电 北京时间7月3日凌晨2:00,俄罗斯世界杯一场1/8决赛打响,日本队在两球领先的情况下被连扳三球,遗憾出局。赛后,日本队长长谷部诚表示,全队对本场比赛想象的过于简单了,比赛的进程已经超出了球队的想象。

之后日本队在第51分钟扩大比分,香川真司回传,乾贵士得球后在中路直接远射,比利时防守队员未能进行有效封堵,皮球直挂球门左下角,2:0。图为香川真司带球。 


记者 田博川 摄 图为香川真司带球。 记者 田博川 摄

  从两球领先到被连扳三球,日本队长长谷部诚在接受采访时依旧难以平复心情,他表示自己还需要一些时间。“我们先进了两个球,之后又被反超,日本队还是实力上有所不足,我现在很难用语言来表达出我现在的心情。”

  在日本队率先打进两球后,球员们如何进行沟通?长谷部诚表示,“我们希望互相鼓励并能坚持下去,当时也希望可以找到更多的机会,但事与愿违。我们的球总是被断,球队也出现了一些失误。”

  长谷部诚最后总结道,“全队可能对这场比赛想象的过于简单了,我们在比赛前统一了思想,不要踢得过于保守,要自信一些,而我们也做到了先进两个球。但是比赛的进程超出了我们的想象,我们想的过于简单了。”

诚信在线相关文章

http://www.ymmsjs.com/yl/201806/2572.html

姆巴佩打进个人世界杯首球!法国1-0秘鲁提前晋级

法国队首发:1-洛里;21-埃尔南德斯,5-乌姆蒂蒂,4-瓦拉内,2-帕瓦尔;6-博格巴,13-坎特;14-马图伊迪,7-格列兹曼,10-姆巴佩;9-吉鲁  秘鲁队首..

发布日期:2018-06-25 详细>>

http://www.ymmsjs.com/yl/201806/2227.html

韩国告负亚洲球队再吃败仗 除日本外已经1胜3负

下半场第62分钟,韩国球员防守时飞铲放倒瑞典球员,主裁判经VAR视频裁判提醒后,改判点球,瑞典球员格兰奎斯特主罚成功射门,为瑞典队获得关键一分。..

发布日期:2018-06-22 详细>>

http://www.ymmsjs.com/yl/201807/09223.html

长谷部诚叹日本队遭逆转:技不如人,但不想保守

北京时间7月3日凌晨2:00,俄罗斯世界杯一场1 8决赛打响,日本队在两球领先的情况下被连扳三球,遗憾出局。..

发布日期:2018-07-09 详细>>

http://www.ymmsjs.com/yl/201807/06198.html

世界杯老司机速成手册:出局不可怕,哪队最尴尬

2002年韩日世界杯:“惨败专业户”沙特阿拉伯遭德国连灌8球  2002年世界杯来到亚洲,日本和韩国以联合举办的方式开创了历史的先河。..

发布日期:2018-07-06 详细>>

奥运冠军冼东妹与新疆学生分享“柔道之路”

但柔道项目教会她学会坚持,“跌倒了再站起来,这个过程就是学会坚强的过程”,“柔道不仅练习你的体质,还练习你坚强的意志”。..

发布日期:2018-07-03 详细>>