首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

媒体透露C罗与尤文主帅通话 转会交易或已达成在即

2018-07-13 17:33:57来源:诚信在线

   客户端北京7月10日电 据外媒报道,当地时间10日,足坛巨星C罗从西甲豪门皇马转会至意甲班霸尤文图斯的传闻进一步升级。当天有媒体报道称,这位五届金球奖获得者已经与尤文主帅阿莱格里在电话里进行了谈话。

  意大利权威体育媒体《米兰体育报》头条报道标题直截了当写到《你好,罗纳尔多》,报道称阿莱格里当地时间周一给C罗打了电话,暗示转会交易已经接近完成。不过新闻没有透露二人谈话的细节,只说谈话是“友好的”。

  不过其他一些媒体报道称,二人已经对球队战术进行过讨论。《米兰体育报》同时透露,C罗的经纪人门德斯将在当地时间10日与皇马俱乐部董事会面。

  不过《米兰体育报》的竞争对手《罗马体育报》消息称,董事会的会议推迟了,这项交易也“没有什么可透露的”。“C罗事件已经变成了一局国际象棋比赛,”这家报纸分析,并补充说明很可能将在今天收官。

  不过有关C罗转会费的细节仍然是未知数。《米兰体育报》认为转会费是1亿2000万欧元,而《罗马体育报》则认为转会费在1亿3000万至1亿5000万欧元之间。据报道,尤文图斯准备与C罗签下一份为期四年的合同,年薪为3000万欧元。2009年加盟皇马的C罗曾抱怨说,皇马给他的2360万欧元年薪太低了。(完)

诚信在线相关文章

http://www.ymmsjs.com/yl/201807/17284.html

点评:2018世界杯,俄罗斯赢的不止足球

题:2018世界杯,俄罗斯赢的不止足球  记者 王修君 王牧青  7月15日,被国际足协主席因凡蒂诺称为“史上最好之一”的2018年俄罗斯世界杯在莫斯科..

发布日期:2018-07-17 详细>>

把握机会能力决定比赛胜负 韩国队门将表现获赞

在一场强硬与强硬的对抗后,“北欧海盗”瑞典队如愿获得了价值连城的三分。..

发布日期:2018-06-22 详细>>

http://www.ymmsjs.com/yl/201807/10231.html

中国花滑俱乐部联赛首站落幕 赵宏博夫妇家长身份现身

首届中国花样滑冰俱乐部联赛第一站比赛2日晚在北京落幕,中国花样滑冰队总教练赵宏博和申雪夫妇以家长身份出现在比赛现场。..

发布日期:2018-07-10 详细>>

http://www.ymmsjs.com/yl/201807/08215.html

内马尔:伤病已痊愈 球队需学会应对困境

在以2:0战胜墨西哥队后,巴西队连续第7次顺利晋级世界杯八强。..

发布日期:2018-07-08 详细>>

http://www.ymmsjs.com/yl/201806/2457.html

“魔笛”霸气袭人:面对这样的阿根廷,必须赢!

俄罗斯世界杯D组第二轮,凭借下半场的三粒进球,克罗地亚3:0战胜阿根廷队,中场核心莫德里奇功不可没。..

发布日期:2018-06-24 详细>>