首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

FIFA:泰国获救少年不会前往莫斯科观看世界杯决赛

2018-07-13 17:33:57来源:诚信在线

   北京7月10日电 据外媒报道,国际足联发言人表示,因健康原因,泰国12名获救的足球少年不会前往莫斯科观看世界杯决赛。据最新消息显示,截至当地时间7月10日晚,12名足球少年与1名教练全部成功获救。

资料图片:被困在洞穴中的孩子。 资料图片:被困在洞穴中的孩子身穿皇家马德里球衣。

  近日,泰国清莱府一支少年足球队“野猪队”的12名队员和1名教练进入清莱府一处山洞后遇险。7月2日,搜救队发现13名被困人员全部幸存,随即展开救援行动。7月10日晚,经过资深潜水员与海豹突击队的3轮营救,被困在洞穴中的12名少年和1名教练全部成功获救。

  在救援阶段,国际足联主席因凡蒂诺曾对被困在山洞里的泰国足球少年和教练们发出邀请——如果他们及时获救,并且身体状况适宜旅行,他们将作为客人前往莫斯科,现场观看2018俄罗斯世界杯决赛。

资料图:俄罗斯世界杯1/4决赛,东道主俄罗斯队在比赛中。


记者 毛建军 摄 资料图:俄罗斯世界杯1/4决赛,东道主俄罗斯队在比赛中。 记者 毛建军 摄

  国际足联表示,由于医疗原因,获救足球少年们无法参加星期日在莫斯科举行的世界杯决赛。发言人说:“国际足联的首要任务是确保每一个参与这次活动的人的健康。国际足联将寻找一个新的机会,邀请这些男孩参加交流和庆祝活动。”

  在被困洞穴18天后,这支引发了全世界关注的足球队12名少年与1名教练全部成功获救,他们被送往医院对身体进行全面检查。

诚信在线相关文章

国安今晚主场迎战建业 奥古斯托出场留悬念

今晚,北京中赫国安队将在主场迎战位于积分榜下半区的河南建业。虽然对手的实力有了提升,同时还有巴索戈这样的反击能手,但施密特表示,目前国安已经有了一套成熟的战术,并不惧怕对手的反击。..

发布日期:2018-07-24 详细>>

http://www.ymmsjs.com/yl/201807/19295.html

4700多名游泳健儿水中搏击

16日上午,2018年第44届武汉7·16渡江节正式开幕,来自世界各地的4700多名游泳健儿劈波斩浪,沿着渡江节经典路线,浩浩荡荡挑战长江天险,再次重温“万里长江横渡,极目楚天舒”的豪迈激情。..

发布日期:2018-07-19 详细>>

http://www.ymmsjs.com/yl/201807/31342.html

中国女足辽宁大连备战雅加达亚运会

(记者 杨毅)为备战本届亚运会,中国女足30日抵达大连体育中心进行为期12天集训,并于8月12日出访雅加达参加亚运会。..

发布日期:2018-07-31 详细>>

http://www.ymmsjs.com/yl/201807/11239.html

父亲赛前被绑生死未卜 泰达外援忍痛流泪踢完世界杯

米克尔(尼日利亚10号,左2)和队友一道协防梅西。米克尔在接受外媒采访时表示,自己登场比赛的时候,父亲就在绑匪手里。..

发布日期:2018-07-11 详细>>

http://www.ymmsjs.com/yl/201806/2458.html

惨败之后梅西拒绝开口 小马哥:我们还有机会

一场3球惨败,如一盆冰水浇透了阿根廷球迷的心。中新社记者 毛建军 摄  在文字记者的采访区域,只有马斯切拉诺一人被阿根廷记者拦下。..

发布日期:2018-06-24 详细>>