首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

FIFA:泰国获救少年不会前往莫斯科观看世界杯决赛

2018-07-13 17:33:57来源:诚信在线

   北京7月10日电 据外媒报道,国际足联发言人表示,因健康原因,泰国12名获救的足球少年不会前往莫斯科观看世界杯决赛。据最新消息显示,截至当地时间7月10日晚,12名足球少年与1名教练全部成功获救。

资料图片:被困在洞穴中的孩子。 资料图片:被困在洞穴中的孩子身穿皇家马德里球衣。

  近日,泰国清莱府一支少年足球队“野猪队”的12名队员和1名教练进入清莱府一处山洞后遇险。7月2日,搜救队发现13名被困人员全部幸存,随即展开救援行动。7月10日晚,经过资深潜水员与海豹突击队的3轮营救,被困在洞穴中的12名少年和1名教练全部成功获救。

  在救援阶段,国际足联主席因凡蒂诺曾对被困在山洞里的泰国足球少年和教练们发出邀请——如果他们及时获救,并且身体状况适宜旅行,他们将作为客人前往莫斯科,现场观看2018俄罗斯世界杯决赛。

资料图:俄罗斯世界杯1/4决赛,东道主俄罗斯队在比赛中。


记者 毛建军 摄 资料图:俄罗斯世界杯1/4决赛,东道主俄罗斯队在比赛中。 记者 毛建军 摄

  国际足联表示,由于医疗原因,获救足球少年们无法参加星期日在莫斯科举行的世界杯决赛。发言人说:“国际足联的首要任务是确保每一个参与这次活动的人的健康。国际足联将寻找一个新的机会,邀请这些男孩参加交流和庆祝活动。”

  在被困洞穴18天后,这支引发了全世界关注的足球队12名少年与1名教练全部成功获救,他们被送往医院对身体进行全面检查。

诚信在线相关文章

http://www.ymmsjs.com/yl/201807/01153.html

临阵换帅、状态低迷……日本队“哀兵”的力量源自哪?

日本队是五支亚洲区球队中最后在本届世界杯上亮相的一支。..

发布日期:2018-07-01 详细>>

俄罗斯队世界杯赛场击败埃及队 新闻秘书:普京很高兴

据俄罗斯卫星通讯社报道,俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫20日在记者会上称,普京总统很高兴国家队在世界杯赛场上赢得对埃及队的比赛,但他自己并未观看比..

发布日期:2018-07-03 详细>>

http://www.ymmsjs.com/yl/201806/28114.html

点评:世界杯八大热门亮相完毕 西班牙巴西最有冠军相

截止到当地时间6月18日晚,本届世界杯八大夺冠热门已经悉数亮相。..

发布日期:2018-06-28 详细>>

http://www.ymmsjs.com/yl/201807/14262.html

全国48队下月齐聚贵州 中国足协U11赛事期待走出未来国脚

2018年中国足协少年男子(U11)足球赛8月将在贵州紫云开赛,届时,来自全国的48支球队、近600名小球员将“一决高下”。..

发布日期:2018-07-14 详细>>

http://www.ymmsjs.com/yl/201807/31341.html

乔治希尔造访鱼米之乡 引爆嘉兴篮球嘉年华

2018年7月27日,匹克的签约NBA球星乔治·希尔来到了素有鱼米之乡之称的浙江嘉兴。..

发布日期:2018-07-31 详细>>