外媒:俄罗斯国脚前锋久巴或将转会上海申花 - 诚信在线娱乐 - 诚信在线官网
首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

外媒:俄罗斯国脚前锋久巴或将转会上海申花

2018-07-14 14:59:49来源:诚信在线

   7月11日电 据外媒报道,中超球队上海申花足球俱乐部对俄罗斯国家队前锋阿尔帖木-久巴产生了浓厚兴趣,最近将会对久巴的转会提出正式报价。此前,另外一家中超俱乐部广州恒大也对久巴产生了兴趣。

图为俄罗斯球员久巴庆祝进球。 


记者 富田 摄 图为俄罗斯球员久巴庆祝进球。 记者 富田 摄

  今年8月将年满30岁的久巴曾以自由球员的身份转会俄超豪门圣彼得堡泽尼特。上赛季的前半段,久巴在圣彼得堡度过,后来被租借到图拉兵工厂俱乐部。久巴在图拉兵工厂的表现出色,并因此得到了俄罗斯国家队的征召,并在世界杯的舞台上表现出色。

  在2018年俄罗斯世界杯上,久巴发挥惊艳,从第一场比赛替补上场打入进球之后。这位身高1米96的高中锋势不可挡,在代表俄罗斯国家队的五场比赛里打入3粒进球,还奉献了2个助攻。他与切里舍夫的锋线搭档是东道主闯入8强的最大功臣。

  虽然俄罗斯队在1/4决赛中点球大战输给克罗地亚,没能走的更远。但久巴与队员们的精彩表现已赢得了全世界球迷们的尊重。俄罗斯总统弗拉基米尔-普京把俄罗斯队球员称作“英雄”。

诚信在线相关文章

日本2:0时为何不及时调整?西野朗:还想再进一个

在3日凌晨结束的一场世界杯1 8决赛中,日本队在领先2球的情况下惨遭逆转,以2:3不敌比利时无缘八强。..

发布日期:2018-07-07 详细>>

http://www.ymmsjs.com/yl/201806/2343.html

世界杯离中国很近

6月14日,2018年俄罗斯世界杯足球赛在莫斯科卢日尼基球场拉开战幕,图为来自中国的球迷在球场外合影。”  中国民众对体育的热情不仅表现在对世界杯的热爱上,近年来,各类体育运动吸引了大批观众观看,同样带动了民众参与到各项运动中来。..

发布日期:2018-06-23 详细>>

http://www.ymmsjs.com/yl/201808/06384.html

午评:两市宽幅震荡沪指跌0.77% 银行板块逆势上涨

3、截至8月3日,上交所融资余额报5288 1亿元,较前一交易日减少23 64亿元;深交所融资余额报3476 6亿元,较前一交易日减少18 45亿元;两市合计8764 7亿元,较前一交易日减少42 1亿元。..

发布日期:2018-08-06 详细>>

http://www.ymmsjs.com/yl/201806/29129.html

2018“i动19超级赛”启动 促进全民健身行动

该项赛以促进全民健身行动为宗旨,通过赛事,让参赛者逐步养成运动健身的生活习惯。..

发布日期:2018-06-29 详细>>

http://www.ymmsjs.com/yl/201807/20299.html

近百民众挑战甘肃红古山地车越野赛 提倡健身益智低碳

(张婧)“提倡低碳出行是我接触山地车的开始。”在16日落幕的甘肃红古区自行车障碍赛中,有着三年骑行经验的甘肃金昌市民刘菊萍最终获得女子组冠军。..

发布日期:2018-07-20 详细>>