首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

外媒:俄罗斯国脚前锋久巴或将转会上海申花

2018-07-14 14:59:49来源:诚信在线

   7月11日电 据外媒报道,中超球队上海申花足球俱乐部对俄罗斯国家队前锋阿尔帖木-久巴产生了浓厚兴趣,最近将会对久巴的转会提出正式报价。此前,另外一家中超俱乐部广州恒大也对久巴产生了兴趣。

图为俄罗斯球员久巴庆祝进球。 


记者 富田 摄 图为俄罗斯球员久巴庆祝进球。 记者 富田 摄

  今年8月将年满30岁的久巴曾以自由球员的身份转会俄超豪门圣彼得堡泽尼特。上赛季的前半段,久巴在圣彼得堡度过,后来被租借到图拉兵工厂俱乐部。久巴在图拉兵工厂的表现出色,并因此得到了俄罗斯国家队的征召,并在世界杯的舞台上表现出色。

  在2018年俄罗斯世界杯上,久巴发挥惊艳,从第一场比赛替补上场打入进球之后。这位身高1米96的高中锋势不可挡,在代表俄罗斯国家队的五场比赛里打入3粒进球,还奉献了2个助攻。他与切里舍夫的锋线搭档是东道主闯入8强的最大功臣。

  虽然俄罗斯队在1/4决赛中点球大战输给克罗地亚,没能走的更远。但久巴与队员们的精彩表现已赢得了全世界球迷们的尊重。俄罗斯总统弗拉基米尔-普京把俄罗斯队球员称作“英雄”。

诚信在线相关文章

日本2:0时为何不及时调整?西野朗:还想再进一个

在3日凌晨结束的一场世界杯1 8决赛中,日本队在领先2球的情况下惨遭逆转,以2:3不敌比利时无缘八强。..

发布日期:2018-07-07 详细>>

小德科贝尔温网携手登顶 他和她算是“满血归来”吗

俄罗斯世界杯的冠军悬念吸引走了全球的目光,2018年温布尔登网球公开赛稍显有些冷清。最终,女单冠军被德国名将科贝尔夺得,男单冠军归属塞尔维亚名将德约科维奇。进入2018赛季,科贝尔在参赛的第一个赛事悉尼站便夺得冠军,宣告自己的状态有所起色。..

发布日期:2018-07-23 详细>>

http://www.ymmsjs.com/yl/201807/01159.html

世界杯评论:孤单的“法老”迷失在圣彼得堡

北京时间6月20日凌晨,在圣彼得堡的滂沱大雨中,东道主俄罗斯3:1干脆利落地从埃及身上带走了胜利。..

发布日期:2018-07-01 详细>>

http://www.ymmsjs.com/yl/201808/06384.html

午评:两市宽幅震荡沪指跌0.77% 银行板块逆势上涨

3、截至8月3日,上交所融资余额报5288 1亿元,较前一交易日减少23 64亿元;深交所融资余额报3476 6亿元,较前一交易日减少18 45亿元;两市合计8764 7亿元,较前一交易日减少42 1亿元。..

发布日期:2018-08-06 详细>>

http://www.ymmsjs.com/yl/201810/17441.html

P2P网贷自查工作接近尾声 北京等地启动行政核查

记者梳理了解到,按照之前的自查要求,目前北京、上海、深圳等地P2P网络借贷自查整改阶段均已结束。..

发布日期:2018-10-17 详细>>