格列兹曼:世界杯决赛进点球非常高兴 想到了齐达内 - 诚信在线娱乐 - 诚信在线官网
首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

格列兹曼:世界杯决赛进点球非常高兴 想到了齐达内

2018-07-17 08:49:45来源:诚信在线

   7月16日电 北京时间7月16日凌晨,2018俄罗斯世界杯落下帷幕。经过一场必将载入史册的史诗对决后,法国队4:2战胜克罗地亚,时隔20年再次捧起大力神杯。

  本场比赛贡献一粒进球、一次助攻、一个任意球造成对方球员乌龙的格列兹曼荣膺全场最佳球员。赛后,格列兹曼接受采访时表示,能获得世界冠军非常高兴,可以把奖杯带回法国了。

图为格列兹曼。


记者 毛建军 摄 图为格列兹曼。 记者 毛建军 摄

  记者问格列兹曼:“比赛结束后,你是什么感受?”沉醉于胜利的格列兹曼表示,“我不知道,都不知道身处何处了。真的非常高兴,这场比赛也很困难,我们是慢慢进入状态的,我们是慢慢才放开的,后来我们才打开了局面。”

  时隔20年,法国队再次获得冠军。对此,格列兹曼表示,“现在非常非常、非常非常地高兴。可以把奖杯带回法国了!”

  俄罗斯世界杯决赛进行到第33分钟,法国队角球打到佩里西奇手上,主裁判观看VAR系统后判定点球。格列兹曼主罚命中,这个点球也是历史上世界杯决赛中第一个由VAR系统进行判定的点球。对此,格列兹曼谈到这个进球时表示:“我非常高兴在世界杯决赛进球,我想到了齐达内。”

  赢得世界杯冠军代表着狂欢,今晚还能睡得着吗?格列兹曼表示,“希望今晚能睡着。但这取决于我女儿。”在足球的赛场之外,格列兹曼还是一个好爸爸。再次恭喜法国队!2022年卡塔尔再见!

诚信在线相关文章

把握机会能力决定比赛胜负 韩国队门将表现获赞

在一场强硬与强硬的对抗后,“北欧海盗”瑞典队如愿获得了价值连城的三分。..

发布日期:2018-06-22 详细>>

http://www.ymmsjs.com/yl/201807/11239.html

父亲赛前被绑生死未卜 泰达外援忍痛流泪踢完世界杯

米克尔(尼日利亚10号,左2)和队友一道协防梅西。米克尔在接受外媒采访时表示,自己登场比赛的时候,父亲就在绑匪手里。..

发布日期:2018-07-11 详细>>

http://www.ymmsjs.com/yl/201807/06199.html

前瞻:法国有望提前晋级 阿根廷队再遇挑战

当地时间21日,俄罗斯世界杯将进行C、D两组的3场比赛,已全取3分的法国队有望再下一城,提前晋级。..

发布日期:2018-07-06 详细>>

http://www.ymmsjs.com/yl/201806/2573.html

法国1-0胜秘鲁晋级16强 姆巴佩成世界杯法国最年轻进球者

法国19岁小将姆巴佩33分钟推射破门助法国队1-0小胜秘鲁,其也成为队史上首位19岁就世界杯比赛中获得进球的球员。..

发布日期:2018-06-25 详细>>

http://www.ymmsjs.com/yl/201807/05190.html

直击C罗:霸气庆祝震撼全场 混合区谢绝所有提问 

熟悉的剧情,意料之中的结果,葡萄牙又靠C罗救场,1-0小胜非洲劲旅摩洛哥,取得俄罗斯世界杯首胜的同时,亲手送对手出局。..

发布日期:2018-07-05 详细>>