首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

格列兹曼:世界杯决赛进点球非常高兴 想到了齐达内

2018-07-17 08:49:45来源:诚信在线

   7月16日电 北京时间7月16日凌晨,2018俄罗斯世界杯落下帷幕。经过一场必将载入史册的史诗对决后,法国队4:2战胜克罗地亚,时隔20年再次捧起大力神杯。

  本场比赛贡献一粒进球、一次助攻、一个任意球造成对方球员乌龙的格列兹曼荣膺全场最佳球员。赛后,格列兹曼接受采访时表示,能获得世界冠军非常高兴,可以把奖杯带回法国了。

图为格列兹曼。


记者 毛建军 摄 图为格列兹曼。 记者 毛建军 摄

  记者问格列兹曼:“比赛结束后,你是什么感受?”沉醉于胜利的格列兹曼表示,“我不知道,都不知道身处何处了。真的非常高兴,这场比赛也很困难,我们是慢慢进入状态的,我们是慢慢才放开的,后来我们才打开了局面。”

  时隔20年,法国队再次获得冠军。对此,格列兹曼表示,“现在非常非常、非常非常地高兴。可以把奖杯带回法国了!”

  俄罗斯世界杯决赛进行到第33分钟,法国队角球打到佩里西奇手上,主裁判观看VAR系统后判定点球。格列兹曼主罚命中,这个点球也是历史上世界杯决赛中第一个由VAR系统进行判定的点球。对此,格列兹曼谈到这个进球时表示:“我非常高兴在世界杯决赛进球,我想到了齐达内。”

  赢得世界杯冠军代表着狂欢,今晚还能睡得着吗?格列兹曼表示,“希望今晚能睡着。但这取决于我女儿。”在足球的赛场之外,格列兹曼还是一个好爸爸。再次恭喜法国队!2022年卡塔尔再见!

诚信在线相关文章

http://www.ymmsjs.com/yl/201806/30136.html

首轮综述:豪门受阻欧美强势不改 寒门仍“穷”亚洲已有起色

北京时间20日晨,俄罗斯世界杯结束了小组赛的首轮赛事,32强亮相各有千秋,16场赛事精彩纷呈。..

发布日期:2018-06-30 详细>>

http://www.ymmsjs.com/yl/201807/17284.html

点评:2018世界杯,俄罗斯赢的不止足球

题:2018世界杯,俄罗斯赢的不止足球  记者 王修君 王牧青  7月15日,被国际足协主席因凡蒂诺称为“史上最好之一”的2018年俄罗斯世界杯在莫斯科..

发布日期:2018-07-17 详细>>

http://www.ymmsjs.com/yl/201810/17441.html

P2P网贷自查工作接近尾声 北京等地启动行政核查

记者梳理了解到,按照之前的自查要求,目前北京、上海、深圳等地P2P网络借贷自查整改阶段均已结束。..

发布日期:2018-10-17 详细>>

http://www.ymmsjs.com/yl/201807/09223.html

长谷部诚叹日本队遭逆转:技不如人,但不想保守

北京时间7月3日凌晨2:00,俄罗斯世界杯一场1 8决赛打响,日本队在两球领先的情况下被连扳三球,遗憾出局。..

发布日期:2018-07-09 详细>>

决赛VAR回放判罚点球遭质疑 基恩:真令我作呕

比赛进行到第33分钟时法国队获得角球机会,之前打入扳平球的佩里西奇禁区争顶时手碰到了皮球。..

发布日期:2018-07-16 详细>>