首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

英格兰前锋凯恩本届世界杯进球最多 获得金靴奖

2018-07-18 18:37:40来源:诚信在线

   莫斯科7月15日电 (记者 王修君 王牧青)当地时间7月15日,2018年俄罗斯世界杯在莫斯科落幕。据国际足联统计,英格兰队前锋凯恩在本届世界杯期间进球最多。

  国际足联官方网站显示,凯恩在比赛中总共打进6粒进球。法国前锋格列兹曼以4粒进球,2次助攻排名第二。而比利时队前锋卢卡库则以4粒进球,1次助攻排名第三。

图为英格兰队球员哈里-凯恩庆祝进球。


记者 毛建军 摄 图为英格兰队球员哈里-凯恩庆祝进球。 记者 毛建军 摄

  据统计,巴西球员内马尔、库蒂尼奥在世界杯期间共射门27次和22次,成为射门最多的两位球员。

  比利时门将库尔图瓦在比赛中成功扑救27次,位列本届世界杯最佳门将榜首。墨西哥门将奥乔亚则成功扑救25次,位列第二。丹麦门将小舒梅切尔在比赛中21次保住了己方大门,位列第三。

  此外,在本届世界杯期间,比利时队是进球最多的球队,共打进16粒进球。克罗地亚队则是进攻次数最多和防守最佳的球队,共有352次进攻和301次解围、铲球和扑救。(完)

诚信在线相关文章

山西临汾因环境空气自动监测数据造假被约谈

记者从生态环境部获悉,8月6日,针对环境空气自动监测数据造假问题,生态环境部联合山西省政府对临汾市政府主要负责同志进行了约谈。2018年5月30日,晋中市榆次区人民法院以“破坏计算机信息系统罪”对涉案16人作出判决:主犯张文清被判处有期徒刑两年;..

发布日期:2018-08-06 详细>>

http://www.ymmsjs.com/yl/201810/17438.html

搜狐视频网擅自直播东方卫视节目 被判侵权赔159.5万

记者 金硕 摄  原告文广公司诉称,其运营管理上海广播电视台地面所有电视频道及东方卫视频道的节目。..

发布日期:2018-10-17 详细>>

http://www.ymmsjs.com/yl/201806/2461.html

世界杯记者手记D9:北半球夏至的阳光,照不亮阿根廷

开球前20分钟,“球王”现身贵宾包厢,场内的大屏幕实时直播,全场的阿根廷球迷欢声雷动——“国王”驾到,这是鼓舞,也是一颗定心丸。..

发布日期:2018-06-24 详细>>

http://www.ymmsjs.com/yl/201808/06383.html

新疆农垦科学院提出棉田环保新思路——培育害虫天敌 减少喷洒农药

盛夏时节,新疆生产建设兵团第八师143团14连的棉花试验田里一片郁郁葱葱,几乎每一片棉叶上,都能看见蚜虫的天敌——草蛉和瓢虫。“其他棉田已经打8次农药了,我家才打了2次,虽然药量减少了,但棉花长势更好。”种棉户李加新说。..

发布日期:2018-08-06 详细>>

回家吧!伪传控

俄罗斯世界杯八强已经新鲜出炉,传统强队所剩无几,尤其值得注意的是,秉承着近年来主流传控打法的西班牙、德国、阿根廷等强队纷纷出局,反而是讲究战术简洁快速、甚至高举高打的法国、乌拉圭、俄罗斯等一路凯歌高奏。..

发布日期:2018-07-15 详细>>