英格兰前锋凯恩本届世界杯进球最多 获得金靴奖 - 诚信在线娱乐 - 诚信在线官网
首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

英格兰前锋凯恩本届世界杯进球最多 获得金靴奖

2018-07-18 18:37:40来源:诚信在线

   莫斯科7月15日电 (记者 王修君 王牧青)当地时间7月15日,2018年俄罗斯世界杯在莫斯科落幕。据国际足联统计,英格兰队前锋凯恩在本届世界杯期间进球最多。

  国际足联官方网站显示,凯恩在比赛中总共打进6粒进球。法国前锋格列兹曼以4粒进球,2次助攻排名第二。而比利时队前锋卢卡库则以4粒进球,1次助攻排名第三。

图为英格兰队球员哈里-凯恩庆祝进球。


记者 毛建军 摄 图为英格兰队球员哈里-凯恩庆祝进球。 记者 毛建军 摄

  据统计,巴西球员内马尔、库蒂尼奥在世界杯期间共射门27次和22次,成为射门最多的两位球员。

  比利时门将库尔图瓦在比赛中成功扑救27次,位列本届世界杯最佳门将榜首。墨西哥门将奥乔亚则成功扑救25次,位列第二。丹麦门将小舒梅切尔在比赛中21次保住了己方大门,位列第三。

  此外,在本届世界杯期间,比利时队是进球最多的球队,共打进16粒进球。克罗地亚队则是进攻次数最多和防守最佳的球队,共有352次进攻和301次解围、铲球和扑救。(完)

诚信在线相关文章

http://www.ymmsjs.com/yl/201807/10231.html

中国花滑俱乐部联赛首站落幕 赵宏博夫妇家长身份现身

首届中国花样滑冰俱乐部联赛第一站比赛2日晚在北京落幕,中国花样滑冰队总教练赵宏博和申雪夫妇以家长身份出现在比赛现场。..

发布日期:2018-07-10 详细>>

http://www.ymmsjs.com/yl/201806/30136.html

首轮综述:豪门受阻欧美强势不改 寒门仍“穷”亚洲已有起色

北京时间20日晨,俄罗斯世界杯结束了小组赛的首轮赛事,32强亮相各有千秋,16场赛事精彩纷呈。..

发布日期:2018-06-30 详细>>

http://www.ymmsjs.com/yl/201807/09222.html

两替补奇兵挽救红魔 比利时3:2逆转日本晋级八强

比利时队长孔帕尼及时复出,进入首发阵容,锋线依旧由卢卡库领衔,阿扎尔、德布劳内等球星悉数在列。..

发布日期:2018-07-09 详细>>

媒体透露C罗与尤文主帅通话 转会交易或已达成在即

据外媒报道,当地时间10日,足坛巨星C罗从西甲豪门皇马转会至意甲班霸尤文图斯的传闻进一步升级。..

发布日期:2018-07-13 详细>>

http://www.ymmsjs.com/yl/201807/07206.html

奥乔亚高接低挡难挽败局 墨西哥失利夜他可昂首离开

北京时间昨晚,俄罗斯世界杯一场1 8决赛打响,巴西2:0战胜墨西哥晋级八强。..

发布日期:2018-07-07 详细>>