内蒙古哈素海草原马拉松启动 名将钱红亮相发布会 - 诚信在线娱乐 - 诚信在线官网
首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

内蒙古哈素海草原马拉松启动 名将钱红亮相发布会

2018-07-21 06:50:47来源:诚信在线
腾提度体育传媒与土默特左旗人民政府就哈素海马拉松进行签约。组委会供图 腾提度体育传媒与土默特左旗人民政府就哈素海马拉松进行签约。组委会供图

   北京7月17日电 “带不走的美丽 冲向天野苍茫”2018内蒙古哈素海草原马拉松,16日在京召开新闻发布会。据介绍,8月26日,赛事将在呼和浩特市土默特左旗敕勒川文化旅游区哈素海畔鸣枪。

  敕勒川草原文化旅游区(哈素海)位于呼和浩特市土默特左旗西部,地处呼包鄂“金三角”腹地。哈素海与大青山之间是广阔的草场,历史上称为敕勒川,是北魏民歌《敕勒歌》所描绘的地方。

  首届赛事已成为中国田径协会A类认证赛事,分为马拉松2000人、迷你马拉松(5 KM)3000人,共2个组别。即日起,跑友可以通过赛事官网、官方微博、官方微信公众号完成报名,报满截止。

游泳奥运冠军钱红。组委会供图 游泳奥运冠军钱红。组委会供图

  内蒙古土默特左旗旗委副书记、旗长成红亮表示:“八月是草原最美丽的季节,热情好客的蒙古族人民,以宽广的胸怀,真诚的希望大家相聚在这里,共同领略土默特左旗精彩丰富的自然和人文景观,全方位多角度感受哈素海的独特魅力。”

  哈素海马拉松由中国田径管理中心(协会)、内蒙古自治区体育局、呼和浩特市人民政府主办,土默特左旗人民政府、呼和浩特市体育局、呼和浩特市旅发委承办,土默特左旗文化体育广电局、土默特左旗旅游服务中心、内蒙古土默特文化旅游投资有限责任公司协办,腾提度体育传媒独家运营推广。

  腾提度体育传媒执行董事潘戈强表示:“小而美是很多中小城市打造特色赛事的出路,这正体现着马拉松3.0时代的趋势,马拉松的外延越来越丰富,在解构它的同时,通过附加旅游、探险、文化、时尚、科技、公益实现更高层次的建构,这是化学反应而非1+1式的过程。”

  本次哈素海马拉松的赛道环境极具挑战,虽然8月的草原碧空万里、绿草如茵,但首先要面对2200米的高原海拔,其次要面对酷热干燥的气候,这将会是一场别样于城市马拉松的奔跑体验。组委会表示,已经在赛事保障和补给方面已做好充足准备,此外还计划邀请150冠军大咖参赛领跑。(完)

诚信在线相关文章

http://www.ymmsjs.com/yl/201807/10230.html

世界杯老司机速成手册:绝杀,足球世界的动人乐章

沙兹利补时阶段的门前推射,成就了比利时队一场史诗般的超级逆转。..

发布日期:2018-07-10 详细>>

http://www.ymmsjs.com/yl/201807/12247.html

草原避暑跑马:2018霍林郭勒国际半程马拉松圆满完赛

据了解,本次比赛由中国田径协会、内蒙古自治区体育局、霍林郭勒市人民政府共同主办,内蒙古自治区田径管理中心、通辽市体育局、霍林郭勒市教育体育局..

发布日期:2018-07-12 详细>>

进一步从严管理 恒大推出“末位零奖金制”

俄罗斯世界杯落幕后第二天,刚刚出差归来的恒大老板许家印就奔赴恒大俱乐部全体教练员、运动员会议现场。许家印指出,实施一线队球员“末位零奖金制”,目的就是要每个球员在每场比赛都拼尽全力,做到狼性十足、血拼对手。..

发布日期:2018-07-25 详细>>

http://www.ymmsjs.com/yl/201807/16279.html

19岁打进4粒进球 2018世界杯最佳新秀:姆巴佩

法国球员姆巴佩获得俄罗斯世界杯最佳新秀奖,值得一提的是,四年前,2014巴西世界杯最佳新秀也来自法国队,是姆巴佩的队友博格巴。..

发布日期:2018-07-16 详细>>

奥运冠军冼东妹与新疆学生分享“柔道之路”

但柔道项目教会她学会坚持,“跌倒了再站起来,这个过程就是学会坚强的过程”,“柔道不仅练习你的体质,还练习你坚强的意志”。..

发布日期:2018-07-03 详细>>