首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

中超联赛昨晚重燃战火 奥古斯托今晚能登场吗?

2018-07-22 13:24:16来源:诚信在线

  奥古斯托今晚能登场吗?

  本报讯(记者 黄志阳)经过近两个月的间歇期,本赛季中超联赛昨晚重燃战火,展开第12轮角逐。今晚,北京中赫国安队将在主场对阵暂列积分榜倒数第三的河南建业队,刚随巴西队征战2018俄罗斯世界杯归来的外援奥古斯托能否出战还是未知数。

  自5月初离京后,奥古斯托一直跟随巴西队备战并参加世界杯,直到上周才返回国安队。本届世界杯,他虽然出场次数有限,但发挥出色,在1/4决赛中替补上阵打入一球。对此,国安队主帅施密特表示,“我们希望奥古斯托在世界杯上停留的时间长一些,可惜巴西队最终止步8强。不过,他在俄罗斯也有收获,进球就是对他付出的最好回报。”

  当被问及奥古斯托今晚能否出场时,施密特透露,前者回京后仅跟队合练了两次,所以要考虑一下是否让他上场的问题,而且不排除下一轮主场对阵天津权健队时再派他出战的可能性。

  刚刚过去的二次转会期,国安队人员变化不大,仅在本土球员方面作了调整:留洋小将郑一鸣加盟,边锋张池明、门将张岩转会离队,后卫晋鹏翔被租借至大连一方队。目前,国安队主力框架保持稳定,特别是前锋巴坎布和索里亚诺,近期状态不错。对手方面,建业队引进了外援伊沃和卡兰加、内援王上源和胡靖航,整体实力有所提升。其中,巴西中锋卡兰加冲击力很强,曾在保加利亚索菲亚中央陆军队效力。因此,国安队不可掉以轻心。

诚信在线相关文章

http://www.ymmsjs.com/yl/201806/2457.html

“魔笛”霸气袭人:面对这样的阿根廷,必须赢!

俄罗斯世界杯D组第二轮,凭借下半场的三粒进球,克罗地亚3:0战胜阿根廷队,中场核心莫德里奇功不可没。..

发布日期:2018-06-24 详细>>

http://www.ymmsjs.com/yl/201806/2343.html

世界杯离中国很近

6月14日,2018年俄罗斯世界杯足球赛在莫斯科卢日尼基球场拉开战幕,图为来自中国的球迷在球场外合影。”  中国民众对体育的热情不仅表现在对世界杯的热爱上,近年来,各类体育运动吸引了大批观众观看,同样带动了民众参与到各项运动中来。..

发布日期:2018-06-23 详细>>

http://www.ymmsjs.com/yl/201807/01153.html

临阵换帅、状态低迷……日本队“哀兵”的力量源自哪?

日本队是五支亚洲区球队中最后在本届世界杯上亮相的一支。..

发布日期:2018-07-01 详细>>

http://www.ymmsjs.com/yl/201806/2342.html

每日一星:凯恩确位——新三狮之新领袖

开场刚过10分钟,凯恩就打进自己的世界杯处子球,帮助英格兰取得1:0领先,“幼狮”似乎已颇具狮性。..

发布日期:2018-06-23 详细>>

进球因越位无效 伊朗队工作人员看到判罚后病倒

在伊朗队与西班牙队21日凌晨进行的世界杯小组赛中,伊朗队下半时打入一球,但裁判通过VAR(视频助理裁判)系统判定越位在先,进球无效。..

发布日期:2018-06-26 详细>>