首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

进一步从严管理 恒大推出“末位零奖金制”

2018-07-25 07:21:22来源:诚信在线

  恒大推出“末位零奖金制”

  本报讯(记者 肖赧)俄罗斯世界杯落幕后第二天,刚刚出差归来的恒大老板许家印就奔赴恒大俱乐部全体教练员、运动员会议现场。结合球队上半赛季连续8场不胜,许家印再次强调了俱乐部从严管理的必要性。俱乐部也在会上正式下发《关于全面理顺球队管理的通知》。根据通知内容,一线球队将采取“末位零奖金制”的管理办法。

  先后止步于亚冠、足协杯赛场之后,广州恒大不得不将“卫冕中超冠军”作为这个赛季唯一的目标。为了配合球队在世界杯后的中超征程中“后来居上”,俱乐部在夏季转会窗口开启之际,分别引进了巴西攻击手塔利斯卡,又从巴塞罗那将前功勋外援、巴西队主力后腰保利尼奥租借回来。

  许家印作为俱乐部投资人也用实际行动表达了对俱乐部工作的重视。世界杯落幕后次日一早,刚刚由美国出差返回广州的他就直奔俱乐部教练员、运动员全员会场。恒大“通知”主要强调:一是调整球队编制,强化良性竞争机制。二是进一步从严管理,实施一线队球员“末位零奖金制”。由俱乐部负责人牵头成立技术评定小组,对每场比赛进行技术统计和数据分析,按照上场球员的总跑动距离、高强度奔跑距离、传球失误次数、身体对抗次数及成功率、抢断次数及成功率等5项核心指标,进行综合评定。

  许家印指出,实施一线队球员“末位零奖金制”,目的就是要每个球员在每场比赛都拼尽全力,做到狼性十足、血拼对手。许家印还对主教练卡纳瓦罗提出更高要求,“主教练就像恒大球员的大哥一样,跟大家相处得非常好,但管理是无情的。”

诚信在线相关文章

http://www.ymmsjs.com/yl/201806/28117.html

三狮军团新队长梅开二度:我们本可以进更多的球

三狮军团新队长凯恩,在开场第10分钟就首开纪录,补时第91分钟他又头球完成绝杀。..

发布日期:2018-06-28 详细>>

冬宫博物院聋猫阿喀琉斯预言俄罗斯今晚将踢赢埃及

圣彼得冬宫博物馆的聋猫阿喀琉斯赛前预言,19晚将在圣彼得堡举行的俄罗斯队与埃及队的比赛中,俄罗斯队将获胜。..

发布日期:2018-06-29 详细>>

http://www.ymmsjs.com/yl/201807/05190.html

直击C罗:霸气庆祝震撼全场 混合区谢绝所有提问 

熟悉的剧情,意料之中的结果,葡萄牙又靠C罗救场,1-0小胜非洲劲旅摩洛哥,取得俄罗斯世界杯首胜的同时,亲手送对手出局。..

发布日期:2018-07-05 详细>>

http://www.ymmsjs.com/yl/201807/08214.html

前瞻:英格兰能否在下半区守住豪门的一席之地?

北京时间6月27日晚,世界杯小组赛F组最后一轮同时拉开战幕,此前两战全胜的墨西哥在叶卡捷琳堡迎战瑞典队。..

发布日期:2018-07-08 详细>>

是什么让法国队一夜暴富?

法国足球能拥有如此强大的移民军团,当然要归功于历史上庞大的法兰西殖民帝国,它曾经是仅次于大英帝国的第二大殖民帝国。对具有双重国籍的优秀球员的招募,同样也是很多足球强国提升本国足球水平、确立世界足坛新格局的重要步骤。..

发布日期:2018-07-15 详细>>