乔治希尔造访鱼米之乡 引爆嘉兴篮球嘉年华 - 诚信在线娱乐 - 诚信在线官网
首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

乔治希尔造访鱼米之乡 引爆嘉兴篮球嘉年华

2018-07-31 11:36:36来源:诚信在线

  2018年7月27日,匹克的签约NBA球星乔治·希尔来到了素有鱼米之乡之称的浙江嘉兴。这是乔治希尔2018年匹克中国行的第二站,活动在嘉兴的万达洛克公园举行。

  傍晚七点,乔治希尔首先来到了位于洛克公园的匹克旗舰店,专程为球迷举行了签售活动。万达洛克公园一直以来都聚集了众多的篮球爱好者,乔治希尔的到来将这一天彻底变成了嘉兴篮球爱好者的节日。希尔在现场为球迷们一一签名,而匹克体育为乔治希尔专门打造的新大三角球鞋也成为了现场当仁不让的爆款。球迷王先生表示,自己打篮球已经16年了,匹克篮球鞋一直陪伴他在球场上获得无尽的快乐,这次能够参加匹克的活动,并见到自己十分喜欢的球星乔治希尔,这对他而言是无与伦比的一天。

  匹克体育为这次乔治希尔的嘉兴之行做足了准备,将洛克公园彻底打造成了一场匹克的篮球嘉年华,商场楼上楼下挤满了围观粉丝,大家对于参加了NBA总决赛的乔治希尔充满热情。乔治希尔也收到了一个特别的礼物:以他中文名为主题的书法作品。坐落在商场之中的洛克公园开放式球场,在本次活动中还进行了嘉杭U20篮球赛的冠军争夺,乔治希尔在现场专程为本次比赛的冠军队伍进行了颁奖。作为一名在NBA奋斗了11年的球员,乔治希尔毫无保留地向这帮球员分享了自己的心得:“成功没有捷径可言,这是一个漫长的过程。首先你必须相信自己的才华,努力工作,永不放弃。”当晚,在现场球迷与乔治希尔以及他的训练师麦克等人组成了多支战队,在现场进行了团队投篮较量,乔治希尔的朋友KIKI手感火热,连续命中中圈投篮,引得现场欢呼声连连,他带领的队伍获得了胜利,并收获了匹克新大三角篮球鞋作为奖品。随后,乔治希尔邀请了现场的球迷一起来了一段劲歌热舞的 “快闪”表演。众多球迷紧随着他,一起在球场中央欢快起舞,气氛也被推向当晚的最高潮。

  在目前的少儿篮球爱好者中,不光有许多男孩,还有许多的女孩对篮球这项运动情有独钟。乔治希尔耐心地与小球迷互动着,让大家充分享受着篮球所带来的快乐。最后,乔治希尔还特别与一名少年女球员进行了1V1对战,而在较量的过程中,他“毫不留情”地送出火锅大帽。他特别表示,挫折也是篮球的一部分,他以自己的亲身示范,希望小球员们能在未来的篮球及人生道路上,勇于直面困难,接受挑战。这也正是匹克体育一直以来传递、倡导的“I CAN PLAY”精神。

  最后乔治希尔与小球员一同合影留念,这注定也是他们人生中难以忘记的一天。而匹克体育则希望通过这样的活动,让更多的人了解篮球,热爱运动,并在运动中找到不可替代的快乐。【编辑:诚信在线娱乐

诚信在线相关文章

http://www.ymmsjs.com/yl/201806/2461.html

世界杯记者手记D9:北半球夏至的阳光,照不亮阿根廷

开球前20分钟,“球王”现身贵宾包厢,场内的大屏幕实时直播,全场的阿根廷球迷欢声雷动——“国王”驾到,这是鼓舞,也是一颗定心丸。..

发布日期:2018-06-24 详细>>

冬宫博物院聋猫阿喀琉斯预言俄罗斯今晚将踢赢埃及

圣彼得冬宫博物馆的聋猫阿喀琉斯赛前预言,19晚将在圣彼得堡举行的俄罗斯队与埃及队的比赛中,俄罗斯队将获胜。..

发布日期:2018-06-29 详细>>

http://www.ymmsjs.com/yl/201807/18290.html

英格兰前锋凯恩本届世界杯进球最多 获得金靴奖

(记者 王修君 王牧青)当地时间7月15日,2018年俄罗斯世界杯在莫斯科落幕。..

发布日期:2018-07-18 详细>>

国安今晚主场迎战建业 奥古斯托出场留悬念

今晚,北京中赫国安队将在主场迎战位于积分榜下半区的河南建业。虽然对手的实力有了提升,同时还有巴索戈这样的反击能手,但施密特表示,目前国安已经有了一套成熟的战术,并不惧怕对手的反击。..

发布日期:2018-07-24 详细>>

http://www.ymmsjs.com/yl/201807/31340.html

木村翔:从送酒工到卫冕世界拳王

7月27日,击败邹市明的“送酒工拳王”木村翔再次来到中国,他在青岛举行的世界职业拳击争霸赛中,第六回合KO菲律宾拳手萨鲁达,成功卫冕WBO蝇量级拳王金腰带。一年前与邹市明那一战,是木村翔拳王生涯起点,也是人生转折点……..

发布日期:2018-07-31 详细>>