首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

2018全国青少年冲浪夏令营三亚开营

2018-07-31 11:36:36来源:诚信在线

   三亚7月30日电 (记者 王晓斌)2018全国青少年冲浪夏令营30日在三亚天涯海角景区开营。

  本届夏令营特邀国家冲浪队教练刘志浩担任主教练,卡塞探险冲浪领队、教练黄松松担任夏令营领队教练,为孩子们提供专业和先进冲浪训练保障。夏令营将分为两期,每期持续时间为一周。这一周时间里,孩子们将充分了解冲浪运动的历史,学习冲浪运动的规则,最终通过实践训练,掌握冲浪运动的基本技能。

拿到冲浪板的小营员兴奋不已 王晓斌 摄
拿到冲浪板的小营员兴奋不已 王晓斌 摄

  “本届夏令营是在国家体育总局冲浪奥运备战的前提下,以推广普及全民冲浪、培养冲浪后备人才为目的。”开营仪式上,国家体育总局水上运动管理中心冲浪部部长周长城表示,夏令营全程参照国家冲浪队训练及管理模式,集冲浪特长培养、运动营养配餐、水陆结合体适能、海洋知识讲解、冲浪赛事对抗等内容。

  据介绍,2016年8月4日,经国际奥委会全会表决通过,冲浪成为2020年东京奥运会比赛项目。冲浪这项时尚、炫酷的运动开始受到更多关注。周长城认为,虽然在中国冲浪运动项目发展起步较晚,但是近几年发展迅速。“海南岛有发展冲浪运动得天独厚的自然条件,吸引了众多国内外冲浪爱好者。”

小营员头顶冲浪板在海边集结 王晓斌 摄
小营员头顶冲浪板在海边集结 王晓斌 摄

  三亚市天涯海角旅游发展有限公司党委书记、董事长李南廷表示,天涯海角游览区近年来大力开发海上旅游娱乐运动项目,着力打造天涯海角水上运动中心。下一步,景区将依托优良的海陆条件,与中国盛世投资公司联合打造国家级冲浪极限运动训练基地。(完)【编辑:诚信在线官网

诚信在线相关文章

北京写字楼租金持续增长 每平每月已达366.9元

根据第一太平戴维斯研究部市场调研显示,2018年第三季度,北京甲级写字楼市场迎来三座新增写字楼供应,全部位于非核心商务区,拉动全市甲级写字楼空置率小幅上升,环比上升0 6个百分点至6 5%。..

发布日期:2018-10-17 详细>>

黄晓明未列入违法嫌疑人

持续了一周的“黄晓明卷入18亿操纵股价案”,终于画上了句号。眼尖的网友在证监会行政处罚决定书上发现了黄晓明的名字——“黄某明账户开立后由其母亲张某霞管理使用。..

发布日期:2018-08-20 详细>>

http://www.ymmsjs.com/yl/201806/28116.html

世界杯老司机速成手册:球场之上,谁的眼泪在飞

队长罗曼·托雷斯泪流满面,带领球队创造世预赛“巴拿马奇迹”的他也向世人展示着巴拿马人顽强不屈的决心和斗志。..

发布日期:2018-06-28 详细>>

进球因越位无效 伊朗队工作人员看到判罚后病倒

在伊朗队与西班牙队21日凌晨进行的世界杯小组赛中,伊朗队下半时打入一球,但裁判通过VAR(视频助理裁判)系统判定越位在先,进球无效。..

发布日期:2018-06-26 详细>>

http://www.ymmsjs.com/yl/201806/2342.html

每日一星:凯恩确位——新三狮之新领袖

开场刚过10分钟,凯恩就打进自己的世界杯处子球,帮助英格兰取得1:0领先,“幼狮”似乎已颇具狮性。..

发布日期:2018-06-23 详细>>