2018全国青少年冲浪夏令营三亚开营 - 诚信在线娱乐 - 诚信在线官网
首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

2018全国青少年冲浪夏令营三亚开营

2018-07-31 11:36:36来源:诚信在线

   三亚7月30日电 (记者 王晓斌)2018全国青少年冲浪夏令营30日在三亚天涯海角景区开营。

  本届夏令营特邀国家冲浪队教练刘志浩担任主教练,卡塞探险冲浪领队、教练黄松松担任夏令营领队教练,为孩子们提供专业和先进冲浪训练保障。夏令营将分为两期,每期持续时间为一周。这一周时间里,孩子们将充分了解冲浪运动的历史,学习冲浪运动的规则,最终通过实践训练,掌握冲浪运动的基本技能。

拿到冲浪板的小营员兴奋不已 王晓斌 摄
拿到冲浪板的小营员兴奋不已 王晓斌 摄

  “本届夏令营是在国家体育总局冲浪奥运备战的前提下,以推广普及全民冲浪、培养冲浪后备人才为目的。”开营仪式上,国家体育总局水上运动管理中心冲浪部部长周长城表示,夏令营全程参照国家冲浪队训练及管理模式,集冲浪特长培养、运动营养配餐、水陆结合体适能、海洋知识讲解、冲浪赛事对抗等内容。

  据介绍,2016年8月4日,经国际奥委会全会表决通过,冲浪成为2020年东京奥运会比赛项目。冲浪这项时尚、炫酷的运动开始受到更多关注。周长城认为,虽然在中国冲浪运动项目发展起步较晚,但是近几年发展迅速。“海南岛有发展冲浪运动得天独厚的自然条件,吸引了众多国内外冲浪爱好者。”

小营员头顶冲浪板在海边集结 王晓斌 摄
小营员头顶冲浪板在海边集结 王晓斌 摄

  三亚市天涯海角旅游发展有限公司党委书记、董事长李南廷表示,天涯海角游览区近年来大力开发海上旅游娱乐运动项目,着力打造天涯海角水上运动中心。下一步,景区将依托优良的海陆条件,与中国盛世投资公司联合打造国家级冲浪极限运动训练基地。(完)【编辑:诚信在线官网

诚信在线相关文章

上半年石化行业主要产品产销量数据发布

中国石油和化学工业联合会近日发布了今年上半年石化行业主要产品产销数据。产量方面,上半年全国原油天然气总产量1 64亿吨(油当量),同比增长0 7%;主要化学品总量同比增长约1 8%。..

发布日期:2018-08-06 详细>>

日本2:0时为何不及时调整?西野朗:还想再进一个

在3日凌晨结束的一场世界杯1 8决赛中,日本队在领先2球的情况下惨遭逆转,以2:3不敌比利时无缘八强。..

发布日期:2018-07-07 详细>>

是什么让法国队一夜暴富?

法国足球能拥有如此强大的移民军团,当然要归功于历史上庞大的法兰西殖民帝国,它曾经是仅次于大英帝国的第二大殖民帝国。对具有双重国籍的优秀球员的招募,同样也是很多足球强国提升本国足球水平、确立世界足坛新格局的重要步骤。..

发布日期:2018-07-15 详细>>

冬宫博物院聋猫阿喀琉斯预言俄罗斯今晚将踢赢埃及

圣彼得冬宫博物馆的聋猫阿喀琉斯赛前预言,19晚将在圣彼得堡举行的俄罗斯队与埃及队的比赛中,俄罗斯队将获胜。..

发布日期:2018-06-29 详细>>

小德科贝尔温网携手登顶 他和她算是“满血归来”吗

俄罗斯世界杯的冠军悬念吸引走了全球的目光,2018年温布尔登网球公开赛稍显有些冷清。最终,女单冠军被德国名将科贝尔夺得,男单冠军归属塞尔维亚名将德约科维奇。进入2018赛季,科贝尔在参赛的第一个赛事悉尼站便夺得冠军,宣告自己的状态有所起色。..

发布日期:2018-07-23 详细>>