首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

“双十一”促销不得虚构原价 先涨后降

2018-11-05 09:46:49来源:诚信在线

  “双十一”促销不得虚构原价 先涨后降

  每到“双十一”,不少电商商家惯用虚构原价、先涨后降的手段来欺骗消费者。日前,在市工商局组织的电商促销行政指导座谈会上,市发改委价监局明确表示,电商平台要及时发现并制止虚构原价、先涨后降、不履行价格承诺等违法行为。

  在座谈会上,各部门结合各自职能,对“双十一”网络集中促销期间平台经营应当遵守的各项规定作了行政指导。市发改委价监局提示平台经营者,在集中促销活动期间完美世界要及时发现并制止虚构原价、先涨后降、不履行价格承诺等违法行为;市食药局要求平台经营者加强餐饮企业入网审查,亮照亮证经营,杜绝无证或使用过期证照经营,确保促销食品安全卫生。

  日前,市工商局联合市发改委、市经信委、市网信办等13家北京市网络市场监管联席会议成员单位,对京东、阿里巴巴、亚马逊等15家本市重点电子商务平台企业,就规范开展“双十一”网络集中促销活动进行行政指导。

诚信在线相关文章

http://www.ymmsjs.com/yl/201806/28117.html

三狮军团新队长梅开二度:我们本可以进更多的球

三狮军团新队长凯恩,在开场第10分钟就首开纪录,补时第91分钟他又头球完成绝杀。..

发布日期:2018-06-28 详细>>

http://www.ymmsjs.com/yl/201806/2458.html

惨败之后梅西拒绝开口 小马哥:我们还有机会

一场3球惨败,如一盆冰水浇透了阿根廷球迷的心。中新社记者 毛建军 摄  在文字记者的采访区域,只有马斯切拉诺一人被阿根廷记者拦下。..

发布日期:2018-06-24 详细>>

工业和信息化部部长苗圩:为中小企业保驾护航

题:为中小企业保驾护航——访工业和信息化部部长苗圩  记者安娜、何雨欣  日前,民营企业座谈会在北京召开,为民营企业下一步发展指明了方..

发布日期:2018-11-05 详细>>

http://www.ymmsjs.com/yl/201806/2343.html

世界杯离中国很近

6月14日,2018年俄罗斯世界杯足球赛在莫斯科卢日尼基球场拉开战幕,图为来自中国的球迷在球场外合影。”  中国民众对体育的热情不仅表现在对世界杯的热爱上,近年来,各类体育运动吸引了大批观众观看,同样带动了民众参与到各项运动中来。..

发布日期:2018-06-23 详细>>

http://www.ymmsjs.com/yl/201807/17285.html

格列兹曼:世界杯决赛进点球非常高兴 想到了齐达内

本场比赛贡献一粒进球、一次助攻、一个任意球造成对方球员乌龙的格列兹曼荣誉全场最佳球员。..

发布日期:2018-07-17 详细>>